Foto Bersama Maba

Keseruan Fortastics 2023 – Welcome Party Prodi Informatika ITTelkom Surabaya

Foto Bersama

Tepat pada hari Jum’at, tanggal 22 September 2023 kemarin, bertempat di aula kampus ITTelkom Surabaya, prodi Informatika kembali mengadakan acara Welcome Party sebagai ajang penyambutan mahasiswa baru prodi Informatika angkatan 2023. Acara Welcome Party yang diberi nama “FORTASTICS” tersebut berlangsung cukup meriah dengan dihadiri sebanyak ±200 mahasiswa loh!

Foto 1 Foto 2

Sesi pertama diawali dengan sambutan dan pengenalan oleh seluruh dosen Prodi Informatika, kemudian dilanjutkan dengan penjelasan singkat mengenai lingkup pembelajaran di prodi Informatika sekaligus diselipi beberapa obrolan santai yang tentunya memotivasi.

Foto 3 Foto 4

Tak lupa, paling utama, yaitu sesi pemotongan tumpeng! Nggak hanya itu, beberapa games juga dihadirkan untuk menambah keseruan acara, di antaranya ada kempit balon dan juga tebak kata. Seru banget lihat para peserta yang pada heboh-heboh 😆.

Foto 5 Foto 6

Dan sebagai penutup, band Informatika angkatan 2021 dan 2022 kasih spesial performance dengan menyanyikan lagu-lagu keren. Welcome Party yang dimulai pukul 1 siang hingga 5 sore ini berlangsung aman, meriah, dan syukurnya tanpa kendala. Terima kasih pada seluruh mahasiswa angkatan 2023 yang tentunya berperan utama dalam kemeriahan acara Welcome Party tahun ini. Kami mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung dalam keluarga besar prodi Informatika ITTelkom Surabaya. Sampai bertemu di event selanjutnya!