Bahasa Pemograman di Informatika ITTS

Halo Formatics!

Kalian pasti kepo dengan bahasa yang digunakan untuk perkuliahan di Informatika ITTelkom Surabaya kan?

Di Informatika ITTelkom Surabaya sendiri menggunakan bahasa C untuk tahun pertama, sebuah bahasa yang tidak asing bagi para programmer pro, bahasa C bisa diaplikasikan pada pembuatan web, mobile apps, software application, dan masih banyak lagi.

Kenapa harus belajar bahasa C? Dengan kamu belajar bahasa C di awal debut bisa membuat kamu mudah memahami bahasa pemrograman lainnya, seperti Python, Java, dan C++.

Tenang! Tak perlu takut untuk belajar bahasa C di ITTelkom Surabaya karena para dosen dan asisten praktikumnya sudah ahli di bidang pemrograman, hal itu pastinya akan sangat membantu kalian yang masih awam di dunia perkodingan. Tidak perlu takut untuk bertanya karena takut bertanya sesat di jalan, jadi apabila kalian punya sesuatu yang ingin ditanyakan atau kendala dalam memahami materi, tinggal tanyakan saja, para dosen dan asisten praktikum akan menjelaskan dengan detail kepada kalian.

Materi yang akan kalian pelajari di awal semester tidak menakutkan kok, jadi jangan takut yaa teman-teman, kalian akan dibimbing terlebih dahulu, dikenalkan dengan aturan-aturan penulisan kode, dan masih banyak lagi. Pokoknya bakal seru deh belajar Informatika di Institut Teknologi Telkom Surabaya.

Mimin tunggu ya di Informatika ITTelkom Surabaya, see you!